Buscar
  • Equipe do Sitio

Batata assada com cebola e ovo caipira

Ingredientes:

4 batata pequenas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola grande cortada em rodelas finas 1 copo de requeijão 4 ovos caipiras • sal a gosto • salsa (ou salsinha) picada a gosto • páprica picante a gostoIngredientes:

Modo de preparo:

Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem se desmancharem. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal e a páprica. Em tigelas individuais, intercale camadas de batata, requeijão e cebola. Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200º C por 15 minutos.




Adaptado. Fonte: mdemulher.abril.com.br/receitas

13 visualizações0 comentário

Direitos reservados ©2020 por Sítio Vale do Sol.